bokee.net

总裁/总经理博客

最新文章更多

正文 更多文章

孙焕金正骨师_正骨师是怎样正骨的_按摩师证能正骨吗

孙焕金正骨师_正骨师是怎样正骨的_按摩师证能正骨吗

孙焕金正骨师_正骨师是怎样正骨的_按摩师证能正骨吗


 

金色专家枪功能键

功能数据液晶屏幕显示。
,内置双通道散热器 。
,可调击打次数4个(Times):4、6、8、10(只针对AMCT模式)。
,可调力度8个档位(STR+/STR-):50N,100N,200N,400N,600N,700N,800N,900N(*大增至900N)。
,可调工作模式3个(MODE):AMCT(单次循环)/ESWT(连续式)/CHAOS(智能调节)。
,助您更好的解放工作中疲劳的手,您想到的就是我们努力实现的!真正的专家。
,可调频率4个(Speed):低(Slow)/中(Middle)/高(High)/脉冲(Pulse)。
,十二个功能转换头(含主机枪头12个)。

功能特性

温度让人体感觉非常舒服、自然,更加易于被顾客接受;
鉴于本机在使用中可让机体让人体施治部位产生由内而外的发热功效,因此具有一定的局部*功效,
替代并解放按摩师的手,让按摩师在轻松的的状态下工作,不在因长期疲劳的工作中产生职业指骨骨节变大,
 

使用安全注意事项

使用时禁止事项:体内装设心律调整器等,人工骨络者。
使用时禁止事项:请勿将棉被或毛巾等物覆盖机器使用,造成机体散热不良
使用时禁止事项:使用中发现机本机常或产生高温,请停止使用通知售后维修*。
 

1.产品规格分4款:【(深圳燕芝整脊枪)老周要工厂店地址或137*6016 7114视频教程】

 孙焕金正骨师_正骨师是怎样正骨的_按摩师证能正骨吗

 


【技术特点】 教学分享 1.脊柱活化器矫正虽然接触面积非常小,但是只要矫正位置正确,脊椎矫正枪的力道就能穿过穿透到要矫正的脊椎骨,脊椎矫正枪在0.3毫秒的瞬间就已将力量传递出去了,骨头就在这瞬间完成矫正脊椎骨。 2.整脊枪法技术安全,无痛迅速有效,可以避免医师徒手*时所承担的风险。

 

分享到:

上一篇:师老道正骨_山东正骨理疗师培训学校_

下一篇: